首页
> 体育产业 > 发展体育基金
省体育产业指导中心(基金会)支部荣获“江苏省体育局先进党支部”
发布日期:2018-07-02 信息来源:产业指导中心 浏览次数: 字号:[ ]

  6月28日,在省体育局“不忘初心 牢记使命”七一主题党日活动中,省体育产业指导中心(基金会)支部荣获“江苏省体育局先进党支部”荣誉称号。

  去年以来,产业指导中心(基金会)支部充分发挥产业和基金会工作特点,推进中心支部建设和业务水平双提升。一是抓制度。从抓制度入手,抓好中心支部建设。通过完善中心“三重一大”、“一岗双责”、内控建设、单位用车、职工请假等制度,推动中心工作制度化。深入贯彻“三会一课”、党员活动日、民主评议党员等制度,推进党员学习教育常态化。二是抓学习。以学习型支部建设为目标,始终把加强支部党员思想教育和党的思想建设作为首要任务来抓,制定支部年度学习计划,列出学习篇目,深入推进“两学一做”学习教育,通过支部书记和中心领导讲党课、读书会、开展“找补改提”抓落实等活动,引导中心同志在学习中提升政治素养和业务水平。三是抓廉政。通过制定党风廉政主体责任清单和《廉政风险防控排查手册》,切实履行党风廉政主体责任。将党风廉政建设责任制融入引导资金、俱乐部资金、基金会公益资助、公益项目立项等业务工作,细化工作措施并落实,坚持业务与党建工作“两手抓”,做到有机融合,相互促进。

  不忘初心跟党走、牢记使命再出发。产业中心(基金会)支部将以此次表彰为契机,以党的十九大精神为指引,持续推进支部建设,发挥基层党组织战斗堡垒作用,奋力推进中心党建工作和业务工作超越新目标、实现新发展。