首页
> 新闻资讯 > 市县工作 > 苏州
“住建杯”张家港市第七届体育运动会系统组足球比赛暨张家港市第三届市级机关足球锦标赛圆满落幕
发布日期:2018-07-12 信息来源:苏州市张家港市体育局 浏览次数: 字号:[ ]

  近日,“住建杯”张家港市第七届体育运动会系统组足球比赛暨张家港市第三届市级机关足球锦标赛圆满落幕。张家港市人民政府、市委市级机关工委、沙洲职业工学院、市体育局、市住建局、市足球协会等有关领导出席闭幕式。

  市级机关工委负责人在比赛现场表示,本次比赛是市级机关践行“健康中国”国家战略的具体行动,有效增强了机关群团组织的凝聚力,激发了全体干部职工的生机活力,更为全市机关贯彻落实党的十九大精神,努力践行“四大路径”,建设“四个港城”的新征程道路打下良好的身体基础。

  水利局参赛运动员激动地说:“能够代表自己单位参赛我倍感荣幸,十分感谢组委会为我们创造了如此好的比赛机会,本届比赛的过程令我难以忘怀,真希望下一届赛事能够尽快到来”。

  经过激烈角逐,最终市教育局、住建局、水利局、公安局、江科大张家港校区、安监局、城管局、市场监督局分别获得本届比赛第一至第八名;市卫计委、交通运输局荣获最佳组织奖;沙洲职业工学院荣获突出贡献奖;市住建局运动员方曦获评最佳球员称号。