首页
> 新闻资讯 > 市县工作 > 泰州
江苏省第二十三届中学生田径运动会(苏北片)在泰州举办
发布日期:2018-07-12 信息来源:泰州市体育局 浏览次数: 字号:[ ]

  近日,江苏省第二十三届中学生田径运动会(苏北片)在泰州市口岸实验学校举办。

  本届田径运动会比赛时间为期两天,比赛项目包括100米、200米、400米、800米、1500米、3000米、5000米、跨栏(110米、400米)、4x100米、跳高、跳远、三级跳远、铅球、铁饼、标枪等。

  本届运动会由省教育厅、省体育局主办,省学生体育协会中小学校工作委员会协办,市教育局、市体育局,高港区教育局、泰州市口岸实验学校承办。

  近年来,泰州口岸实验学校本着“让我们大家都出彩”的办学理念,高度重视学生核心素养培养,特别以增强体质为目的,积极探索体育个性课程,打造体育教育特色,得到社会各界的高度认可。学校先后被评为“江苏省体育传统校(田径)”、“全国足球特色学校”,在第22届中学生田径运动会(苏北片)比赛中荣获“体育道德风尚奖”。本届运动会上,口岸实验学校本土作战,取得了初中组团体总分第一,金牌数第一的好成绩。