首页
> 新闻资讯 > 市县工作 > 盐城
盐城建湖县老年体协举办信息宣传培训班
发布日期:2018-07-12 信息来源:盐城市建湖县体育局 浏览次数: 字号:[ ]

  7月11日,盐城建湖县老年体协在县老干部活动中心举办信息宣传培训班。各镇老年体协秘书长和部分社区通讯员共30多人参加学习培训。县老年体协分管负责人首先传达了全省老年人体协宣传工作会上的讲话精神;然后紧密结合工作实际,作了《老年体育信息宣传稿件的采编常识与报送技巧》的专题讲座。县老年体协负责人在培训班结束前讲话,他认真回顾了协会连续四年被省老年体协表彰为“信息工作先进单位”的创先争优历程,积极点赞了许多老同志不忘初心,勤于动脑,宣传推广老年体育的先进事迹,号召大家加强学习,始终以十九大精神和习近平总书记新时代中国特色社会主义思想为指导,大力宣传身边自觉践行“全民健身,全面健康”国家战略的先进典型,唱响主旋律,弘扬正能量,为经济和社会事业的健康和谐发展作出老年人应有的贡献。
  培训期间,县老年体协还对照《全县老年体协信息宣传工作考核奖励暂行办法》规定的评选条件,依据对省“乐天·夕阳红”2017年度采用稿件统计考核结果,表彰了“上冈镇冈东社区老年体协、颜单镇老年体协、沿河镇老年体协”等3个单位为“信息工作先进单位”,李宗成、朱留荣、成  晔、嵇仁章、杨万成、熊国成等6人为“优秀通讯员”,进一步激励大家学习先进,再创佳绩,为传播快乐健身、科学健身正能量不懈努力。