首页
> 新闻资讯 > 政务党群 > 群众体育 > 体育活动
岛城舞韵——镇江扬中“我爱广场舞大型新闻行动”启动
发布日期:2018-07-10 信息来源:镇江市扬中市文广体局 浏览次数: 字号:[ ]

  随着广场舞的发展和全民健身的普及,广场舞早已不是大爷大妈们的专利。现如今的广场舞,已经是参与人群规模化、管理规范化、形式多样化,各种广场舞队伍也应运而生,镇江扬中市文化体育旅游局公众号现推出【岛城舞韵】专题栏目,走进扬中市各广场舞队伍,聆听他们的广场舞情缘。

  7月6日,由扬中市文化体育旅游局和广点中心联合主办的“我爱广场舞大型新闻行动”正式启动,新闻采制队伍首场来到了扬中市三茅街道的英雄社区,全方位、多角度、立体式记录了文艺爱好者们的精彩瞬间,也了解到了广场舞带给舞者们的新变化。

  此次活动吸引了许多老年人,每天晚上都欢聚在一起,高高兴兴的跳广场舞,通过跳广场舞既凝聚人心,活跃气氛,更是提升精神文明建设,不仅活跃心身同时通过广场舞潜移默化的接受社会主义精神文明的教育。