首页
> 新闻资讯 > 市县工作 > 南京
2018年江苏省少年儿童羽毛球冠军赛(总决赛)在南京高淳开赛
发布日期:2018-06-08 信息来源:南京市高淳区体育局 浏览次数: 字号:[ ]

  6月7日,由江苏省体育局、江苏省教育厅主办,高淳区承办的2018江苏省少年儿童羽毛球冠军赛(总决赛)在南京高淳体育中心开幕,来自全省13个市的近150名运动员在3天的时间里挥拍角逐,一展风采。

  比赛共分10岁、11岁组别,进行男女单打两个项目比赛。在4月和5月举行的第一、第二分站赛中综合排名前12名的运动员直接进入总决赛,因此,本次比赛的参赛队员都是重重选拔出来的强手。比赛每个单项取前八名,并设“竞技体育未来之星”,“体育道德风尚奖”奖项。

  比赛过程中出现的小插曲,让人对高淳的赛事保障服务竖起了大拇指。开赛后,某领队找到组委会反映小运动员背包丢失问题,组委会工作人员立即与提供车辆保障的客运公司取得联系,对保障车辆进行筛查,并在比赛场地进行排查,最终圆满解决问题。没过多久,工作人员又收到小运动员丢失手机的信息,正要排查之际,负责接送工作的驾驶员师傅已经主动将捡到的手机交到了组委会,小运动员连连感谢。