首页
> 新闻资讯 > 要闻动态
四川省体育局蒋显伦副局长一行来我局调研
发布日期:2018-06-08 信息来源:青少年体育处 浏览次数: 字号:[ ]

  6月6日上午,四川省体育局蒋显伦副局长一行5人来我局调研县级业余训练工作,王伟中副局长接待了客人。青少年体育处、综合业务处及青少年训练与反兴奋剂管理中心的负责人参加了座谈交流。

  王伟中对蒋显伦副局长一行表示了热烈的欢迎,并就县级青少年体育竞赛体系,县级体校现状和办学模式以及县级业余训练当前面临的困难和客人做了交流探讨,并把江苏青少年体育下一步在业余运动员升学渠道、运动学校升格办学等方面的探索也与客人进行了交流。

  与会人员就省运会的情况,青少年体育活动的组织建设,青少年体育面临的矛盾和问题,县级体校运动员的文化教育以及县级业余训练的现行管理模式、机制分别谈了自己的体会和感受

  最后,蒋显伦局长一行人表达真诚的感谢,并表示要因地制宜的把这次座谈中收获的好的理念、好的做法充分运用到四川青少年体育工作实际中去,指导四川体育事业特别是县级业余训练工作的发展再上一个台阶。