首页
> 新闻资讯 > 省体育局文件
省体育局机关党委关于征求对局党组进一步解放思想意见建议的通知
发布日期:2018-06-05 浏览次数: 字号:[ ]

  苏体机党〔2018〕25号

 

机关各处室、各直属单位,各党委、总支、支部:

  为落实省委关于开展解放思想大讨论活动的部署要求,根据《省体育局党组关于开展解放思想大讨论活动的实施方案》安排,现面向局系统征求对局党组进一步解放思想的意见建议。现将有关事项通知如下:

  一、征求意见的主要内容

  请局系统全体干部职工围绕“学习新思想,改革再出发,开放迈新步,发展高质量”的解放思想大讨论活动主题,帮助局党组全面深入查找存在的思想障碍、观念束缚。

  1.在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想特别是习近平总书记关于体育系列重要论述精神方面的意见建议。

  2.在推动江苏体育改革发展、创建新时代体育强省、更好地满足人民对美好生活需求方面的意见建议。

  3.在坚持以人为中心的理念,构建更加平等、普惠、更高质量的公共体育服务体系方面的意见建议。

  4.在落实奥运争光战略、培养更多优秀体育尖子人才方面的意见建议。

  5.在广泛调动社会力量推动体育产业大发展方面的意见建议。

  6.在传承、宣传、弘扬中华体育精神、扩大体育文化传播力影响力方面的意见建议。

  7.在倡导公平公正赛风、净化体育行风、塑造良好社会形象方面的意见建议。

  8.在提振体育系统干部干事创业精气神、形成激励担当行为的良性机制方面的意见建议。

  9.其他方面的意见建议。

  二、征求意见的工作要求

  1.请机关各处室、各直属单位高度重视本次征求意见建议工作,深入宣传动员,精心组织实施;要积极创新方式,营造宽松氛围,发扬民主,集思广益,紧扣主题、突出重点,切实提高意见建议的质量。

  2.局党组定于6月8日(周五)上午9:30在五环大厦11楼会议室召开征求意见建议专题座谈会,请机关各处室、各直属单位主要负责人认真准备,按时参加会议,并尽量携带书面意见建议交机关党委。

 

  中共江苏省体育局机关委员会

  2018年6月4日

 

  信息公开类别:主动公开

  中共江苏省体育局机关委员会                  2018年6月5日印发

[附件下载]