首页
> 新闻资讯 > 政务党群 > 竞技体育
竞赛组织规范有序 保障工作细致认真——第十九届省运动会青少年部足球(女子16-17岁组)比赛在省江宁足球训练基地完美收官
发布日期:2018-06-04 信息来源:足球基地 浏览次数: 字号:[ ]

  2018年5月22日至31日,江苏省第十九届运动会青少年部足球(女子16-17岁组)的比赛在江苏省江宁足球训练基地顺利落下帷幕,通过小组赛和淘汰赛两个阶段8天的比赛,最终苏州队、徐州队和南京队获得了这个组别的前三名。南通、常州、无锡、镇江、泰州分获四到八名。苏州队和南通队获得体育道德风尚运动队。

  女子16-17岁组足球比赛是本届省运会青少年部足球项目在扬州赛区以外开赛的唯一一个组别。赛前40天足球基地才接到本次办赛任务,筹备时间紧、任务艰巨,各项工作多。为了保证赛事的顺利举行,确保办赛不出任何问题,基地从领导班子到各部门都高度重视,迅速成立工作小组,召开了多次工作协调会,统一思想,基地上下按照以竞赛规范为中心,以运动员为核心的工作理念,分工一致,协调配合,由竞赛执行主任抓竞赛组织,赛风赛纪和反兴奋剂工作,由分管主任抓后勤保障、场地安排等工作,有序推进赛事各项工作。确保了省运会足球项目比赛办的“健康、有序、激烈”。