首页
> 新闻资讯 > 省体育局文件
省体育局机关党委关于举办2018年基层党支部书记培训班的通知
发布日期:2018-06-04 浏览次数: 字号:[ ]

  苏体机党〔2018〕18号

 

各党委、总支、支部:

  为进一步加强局系统基层党组织队伍建设,不断提升基层党组织领导干部的素质能力,根据省委办公厅《2018年省级机关部门单位党组(党委)落实机关党建领导责任清单》通知精神和2018年省体育局全面从严治党推进会暨党建工作会部署要求,经局党组同意,决定于5月下旬举办局系统基层党支部书记培训班。现将有关情况通知如下:

  一、培训时间

  2018年5月27日-6月1日,共6天。

  二、培训地点

  延安干部培训学院

  三、培训内容

  以深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为主要内容,走进革命圣地,通过专题教学、现场教学、实景教学、体验教学等学习形式,增强做好党务工作的能力和水平。

  四、培训对象及人员要求

  培训对象为局系统各基层党委、总支、支部书记(含下级党支部书记),其中,局离退休干部党总支可选派下属党支部书记1-2名。

  五、培训费用

  本次培训人员在学习培训期间费用由局机关党委承担,往返车票费用由各处室、各单位自行承担。

  六、往返路程安排

  (一)出发行程:

  1.5月27日上午09:46从南京南站乘高铁G360南京南-西安北(到站14:32);

  2.5月27日下午15:04从西安北站乘D5088西安北-延安(到站17:20)。

  (二)返回行程:

  6月1日上午乘东航MU2858(10:35-12:55)延安--南京

  七、有关要求

  1.此次培训是本年度局系统党建工作计划的一项重要内容,是学习贯彻落实党的十九大精神,贯彻落实全面从严治党、推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要内容,请各级基层党组织高度重视、积极组织参加。

  2.请各党委、总支、支部于4月26日前将参加培训人员报名表加盖单位党组织印章报送或传真至局机关党委。

  3.及时报送订票情况。根据机关党委确认的参加培训人员名单,请按照要求自行完成订票,并于下列两个时间段内将订票情况报送至局机关党委。

  (1)5月2日前将5月27日9:46乘G360南京南-西安北的订票情况(日期、车次、车厢号、座位号)和6月1日MU2858(10:35-12:55)延安-南京的订返程机票情况统一报送至机关党委。

  (2)5月21日前将5月27日15:04乘D5088西安北-延安的订票情况报至局机关党委(此车次为加班车,确定加班车次和订票时间较晚)。

  4.请参训人员于5月27日(周日)前往延安干部培训学院报到。乘坐5月27日D5088西安北-延安从南京前往延安的学员,学院方面会集中派车接站。其他学员请自行报到。

  附件:1.延安培训课程安排表(暂定).doc

             2.2018年局系统基层党组织书记培训班报名表.doc

 

  中共江苏省体育局机关委员会

  2018年4月24日

 

  (联系人:祁  俊、陈玉珅   联系电话:51889603、51889046

  手  机:13739185696、13770620095)

  

  信息公开类别:主动公开

  中共江苏省体育局机关委员会                 2018年4月24日印发

[附件下载]