首页
> 新闻资讯 > 省体育局文件
省体育局 省教育厅关于命名2018年度江苏省示范性体育传统项目学校的通知
发布日期:2018-06-26 浏览次数: 字号:[ ]

  苏体青〔2018〕18号

各设区市体育局、教育局,昆山市、泰兴市、沭阳县体育局、教育局:

  2018年度江苏省示范性体育传统项目学校评定工作开展以来,经各地申报,在各设区市复评的基础上,省体育局、省教育厅根据《省体育局省教育厅关于加强省级体育传统项目学校建设的指导意见(试行)》(苏体青[2017]24号)对各申报单位进行了审核验收,决定命名南京市琅琊路小学等50个单位为2018年度江苏省示范性体育传统项目学校。

  希望被命名的学校珍惜荣誉、再接再厉,以体育传统项目为核心,不断完善体育后备人才培养的长效机制,持续优化青少年体育发展环境,努力发现和培养更多的高水平体育后备人才,为全省青少年体育改革积累经验,提供示范,更好推动我省青少年体育实现高质量发展。

  附件:2018年度江苏省示范性体育传统项目学校名单.doc

 

  江苏省体育局              江苏省教育厅

  2018年6月22日

 

  信息公开类别:主动公开

  江苏省体育局办公室                       2018年6月25日印发

[附件下载]