首页
> 新闻资讯 > 市县工作 > 南京
2018全国武术太极拳公开赛(华南、华东区)在南京高淳开幕
发布日期:2018-06-14 信息来源:南京市高淳区体育局 浏览次数: 字号:[ ]

  6月13日,2018全国武术太极拳公开赛(华南、华东区)在南京高淳体育中心开赛,作为全国武术太极券健康工程系列活动首站赛,本次比赛有来自上海、浙江、福建等10个省、市、自治区的31支参赛队伍参与其中,分为儿童、少年、青年、中年、老年组五个组别。

  据悉,本次比赛设有个人、对练、集体三个项目,运动员们分别就陈式、杨式、吴式、武式、孙式等各式太极拳,太极剑等进行套路展示。个人项目与对练项目中,按照组别分设男女一、二、三等奖,并设“武德风尚奖”,本次比赛获得一等奖的运动员将有资格参加系列活动的最终总决赛。

  本次比赛为期三天,6月15日下午结束,对太极拳感兴趣的朋友可以到高淳体育中心观看比赛。