首页
> 体育产业 > 产业资金
省体育产业引导资金考察组前往扬州邗江实地考察
发布日期:2018-06-01 信息来源:扬州市邗江区文体新局 浏览次数: 字号:[ ]

  5月30日,省体育局经济处负责人带领省体育产业专项引导资金考察组一行来到扬州邗江区,实地考察邗江区体育产业专项引导资金申报工作。扬州市体育局、邗江区文体新局有关负责人及相关工作人员陪同考察。

  今年扬州邗江区入围的是扬州金泉旅游用品有限公司的户外登山运动关键装备研发及产业化项目。考察组一行听取了企业工作人员的项目情况汇报,询问项目有关情况,随后走进厂区生产线进行实地考察,对企业申报工作提出了具体指导性意见。考察组对邗江区体育产业发展给予了充分肯定。

  扬州金泉旅游用品有限公司总部坐落在扬州市邗江区杨寿镇,是专业研发生产户外登山运动装备的民营科技型企业,在国内行业排名前五,主要研发、生产各种帐篷、睡袋、背包、登山服装等户外登山运动核心装备产品。目前户外登山运动关键装备研发及产业化项目实施方案已确定,正在进行生产线改造、厂房改造、信息化改造工程,预计在2019年上半年完成整个项目。