首页
> 体育产业 > 产业资金
常州武进区体育产业资金申报项目接受省级考察
发布日期:2018-05-29 信息来源:常州市武进区体育局 浏览次数: 字号:[ ]

  5月28日,省体育局考察组一行3人前来常州武进区实地考察省级体育产业发展专项资金申报项目。2018年,武进区共有6家单位的7个项目申报了本年度省级体育产业发展专项资金;其中,江苏常奥体育发展有限公司的“2018常州西太湖半程马拉松赛”等4个项目入围本次省级考察范围。省体育局考察组通过听取汇报和实地察看的方式,对武进区申报项目进行了全面考察,重点考察了各个申报项目单位的财务情况,并从项目的可持续性、真实性等方面对申报单位负责人进行了详细询问。

  2011年以来,武进区共有22个体育产业项目获得总额为1470万元的省级体育产业发展专项资金扶持。通过体育产业发展专项资金的杠杆作用,一批具有较强竞争力的企业在市场的带动下不断发展壮大,一些具有良好市场前景的体育产业项目相继涌现,如钱璟牌康复训练器材、南洋牌专业运动木地板、恒泰牌专业泳池水处理设备等,正逐步成为具有较高知名度和美誉度的体育产业品牌。