首页
> 新闻资讯 > 要闻动态
全省体育宣传信息工作会议在南京召开
发布日期:2018-05-28 浏览次数: 字号:[ ]

  5月25日,全省体育宣传信息工作会议在南京召开,会议总结交流了全省体育宣传信息工作情况,分析了当前体育宣传信息工作面临的新形势、新任务,对下一阶段全省体育宣传信息工作进行安排部署。省体育局副巡视员陈柏出席会议并讲话,省体育局机关各处室、直属单位分管负责同志,各市、县(市、区)体育局分管局长,有关媒体记者共计130余人参加了会议。

  陈柏充分肯定了2017年全省体育宣传信息工作成绩,他说,过去一年全省体育宣传信息工作按照省委省政府的部署要求,紧紧围绕体育中心工作,做了大量卓有成效的新闻宣传工作,特别是在一些重要节点、重要赛事的宣传上,精彩得当,营造了体育事业改革发展的良好氛围和环境。

  陈柏强调,2018年,全省体育宣传信息工作要突出宣传体育系统贯彻党的十九大精神和习近平总书记体育思想的实际成效,突出宣传全民健身的生动实践,突出宣传体育文化的重构,突出宣传体育产业的新发展,突出宣传体育改革的新举措。要把握体育宣传信息的规律和特点,锐意改革,真抓实干,共同打造体育宣传的新格局,开创体育宣传工作新局面,提高体育宣传信息文化工作在新时代体育强省建设中的贡献率。

  会上,扬州市、张家港市、兴化市、新沂市体育局作了大会发言。