首页
> 体育产业 > 产业资金
省体育局部门集中采购顺利通过省财政厅2017年度相应考核
发布日期:2018-05-17 信息来源:装备中心 浏览次数: 字号:[ ]

  5月16日下午,省财政厅政府采购管理处丁伯文副调研员一行3人,对省体育局部门集中采购2017年度工作进行考核。考核会上,省体育装备中心就2017年度部门集中采购工作情况做了详细汇报。

  丁伯文副调研员对省体育装备中心2017年度的部门集中采购工作予以充分的肯定和评价,并向装备中心负责人征询有关政府采购管理工作方面的意见和建议。随后考核人员抽查了相关招投标档案资料,并与省体育装备中心工作人员就采购工作过程中遇到的问题及解决办法进行了交流。

  省体育装备中心孙金荣主任参加了考核会,对顺利通过2017年度的部门集中采购工作考核表示了感谢,为不断完善采购工作,同时也向省财政厅考核组提出了扩大装备中心部门集中采购范围,体育器材、体育服装及全民健身器材等专项采购不应局限于省体育局系统内等建议。