首页
> 新闻资讯 > 省体育局文件
省体育局关于认定江苏省首批体育服务综合体的通知
发布日期:2018-03-07 浏览次数: 字号:[ ]

苏体经〔2018〕29号

各设区市体育局:

  近年来,各地认真贯彻《省体育局关于加快体育服务综合体建设的指导意见》(苏体经[2017]6号)要求,加快推进体育产业快速发展,涌现了一批发展较为成熟、具有引领示范作用、发展特色鲜明的体育产业集聚区域和城市功能区。经过各地申报、设区市择优推荐,省体育局进行专家评审和实地考察后,决定认定常州江南环球港等14家单位为江苏省首批体育服务综合体。

  希望被认定的单位能够树立责任意识、品牌意识,充分发挥示范、辐射和引领带动作用,进一步提升管理水平和运营水平,创造更多更好的体育产品和服务,推动体育产业发展迈上新台阶,更好地助力江苏新时代体育强省建设。

 

  附件:江苏省首批体育服务综合体名单.docx

 

  江苏省体育局

  2018年3月1日

 

  信息公开类别:主动公开

  江苏省体育局办公室                           2018年3月1日印发

[附件下载]