首页
> 体育产业 > 产业政策
2018年度省体育产业发展专项资金及省健身俱乐部专项扶持资金工作布置会在宁召开
发布日期:2018-03-07 信息来源:产业指导中心 浏览次数: 字号:[ ]

  2018年3月5日-6日,2018年度省体育产业发展专项资金及省健身俱乐部专项扶持资金工作布置会在南京召开。省体育局体育经济处处长潘时华、省体育产业指导中心主任王峰、书记陈小君,各设区市体育局职能处室负责人及相关工作人员参加会议。

  会议详细解读了2018年度省体育产业发展专项资金及省健身俱乐部专项扶持资金政策及年度工作,布置了全省体育产业统计及体育消费调查工作,简要回顾了2017年全省体育产业工作情况,通报了2018年体育产业工作要点,听取了各市体育局职能部门对省体育产业工作的意见建议。会上,各设区市体育局职能处室负责人还围绕各市体育产业工作开展情况及2018年度工作思路等作了交流发言。