首页
> 新闻资讯 > 通知
关于推荐江苏省第十九届运动会青少年部和年度青少年比赛裁判员的通知
发布日期:2018-03-07 浏览次数: 字号:[ ]

省青管[2018] 6号

  根据国家体育总局《体育竞赛裁判员管理办法》(21号令)和省体育局《体育竞赛裁判员管理办法实施细则》(征求意见稿)精神,江苏省第十九届运动会青少年部比赛及年度青少年比赛将采取各参赛单位推荐、项目提名、集体审议、公示公开的办法,选派符合条件的裁判员参加竞赛执裁工作。现就推荐江苏省第十九届运动会青少年部竞技体育运动项目比赛和2018年全省青少年比赛裁判员的相关工作通知如下:

  一、推荐条件

  推荐裁判员必须具有本项目国家一级以上裁判员技术等级;思想作风正派,具备良好的职业道德和较强的业务能力,在以往比赛中无不良执裁记录。推荐省运会青少年部比赛裁判员本周期须参加省级以上竞赛执裁工作2次以上(含2次),原则上年龄不超过55周岁。

  二、推荐名额

  各单位推荐参加江苏省第十九届运动会青少年部比赛和年度青少年比赛裁判员名额分配见附件1。

  三、相关要求

  请各单位认真履职,严格把关,积极推荐符合条件的裁判员参加执裁工作。省体育局将按照公开、择优、中立、均衡、精简原则进行选派使用。

  推荐名单加盖单位公章后于2018年3月14日前传真至我中心。联系人:骆小松;电话:025-51889671,传真:025-51889563。

 

  附件:

  1、第十九届省运会青少年部各项目裁判员推荐名额分配表.docx

  2、2018年省青少年比赛裁判员推荐名额分配表.docx

  3、2018年省青少年比赛裁判员推荐表.docx

 

  2018年3月7日