首页
> 新闻资讯 > 省体育局文件
省体育局关于召开省委第二巡视组巡视省体育局工作动员会的通知
发布日期:2018-03-06 浏览次数: 字号:[ ]

 苏体办〔2018〕18号

机关各处室、各直属单位:

  根据省委巡视工作安排,省委第二巡视组于3月10日至5月10日进驻我局开展巡视工作,定于3月10日(周六)下午2:00在省体育局三楼会议室,召开省委第二巡视组巡视省体育局工作动员会,参加人员为省委第二巡视组全体成员、省纪委省监委驻教育厅纪检监察组领导、局领导班子成员、近三年来已退休的原局领导、全体机关干部及各直属单位主要负责人(含书记)。

  动员会后在省体育局十一楼会议室召开局党组汇报会,请省纪委省监委驻教育厅纪检监察组领导、局领导班子成员和机关各处室主要负责同志准时参加。

  请各单位通知与会人员提前10分钟进入会场(参会老干部由人事处负责通知)。因故不能参会,须向局主要负责同志请假,并报请省委第二巡视组批准。

 

  江苏省体育局

  2018年3月6日

 

  信息公开类别:主动公开

  抄送:省纪委省监委驻省教育厅纪检监察组

  江苏省体育局办公室                        2018年3月6日印发

[附件下载]