首页
> 新闻资讯 > 省体育局文件
省体育局关于组织全省体育系统人员参加“江苏万人上冰雪”活动的通知
发布日期:2018-03-06 浏览次数: 字号:[ ]

苏体群〔2018〕8号

各设区市、县(市、区)体育局,局各相关单位:

  为深入贯彻党的十九大精神,落实习近平总书记“带动3亿人参与冰雪运动”的重要指示,积极配合国家体育总局备战2020年东京奥运会和2022年冬奥会,进一步提高全民参与意识、推动江苏冰雪产业的发展,省体育局和张家口市政府将于2018年3月 26日至3月30日期间在冬奥会举办地张家口市举办“江苏万人上冰雪”活动。经研究,我局决定组织全省相关体育系统人员参加此次活动。现将有关事项通知如下:

  一、参加人员

  各设区市、县(市、区)体育局(文体局、教体局)和省体育局系统人员。

  二、报名要求

  本次活动的具体组织工作由省国际体育交流中心执行,请有意参加此项活动的相关单位填写附件2的报名表,于3月16日前传真至省国际体育交流中心,并将电子版发至邮箱626360657@qq.com。各县(市、区)的报名表由设区市体育局汇总后统一报至省国际体育交流中心。

  三、经费及汇款方式

  参加活动费用3760元由派员单位自理,包含目的地食宿行、保险等费用,各地至北京往返交通自理。请于3月20日前将考察学习经费汇入以下帐户:

  户  名:江苏省国际体育交流中心

  开户行:招商银行南京分行营业部

  账  号:1259 0357 2910 601

 

附件:1. “江苏万人上冰雪”活动行程安排.docx

      2. “江苏万人上冰雪”活动线路报名表.docx

  江苏省体育局

  2018年3月4日

  (联系人:邱锦霞  陈  燕         电  话:025-51889536 ,13813966467          传  真:025-51889537)

 

  信息公开类别:主动公开

  江苏省体育局办公室                          2018年3月5日印发

[附件下载]