首页
> 体育产业 > 产业政策
2018年省体育产业发展专项资金和健身俱乐部扶持资金申报工作辅导会在南京召开
发布日期:2018-03-16 信息来源:产业指导中心 浏览次数: 字号:[ ]

  为进一步提高省体育局有关直属单位、省属体育协会对专项资金项目及健身俱乐部资金申报政策工作把握能力, 3月15日上午,省体育产业指导中心在五环大厦六楼会议室举办申报工作辅导会。

  会议详细讲解了2018年省级体育产业发展专项资金和省健身俱乐部专项扶持资金申报政策,对申报条件、项目筛选、材料准备等内容举行了深入细致的业务辅导,并对与会代表提出的问题逐一进行了认真地解答。

  会议强调,2018年省级体育产业发展专项资金和省健身俱乐部专项扶持资金申报工作于今年3月初正式启动,两个资金作为省级层面引导体育产业发展的公共财政性政策资金,规范操作与效能效率至关重要,必须坚持立项管理、过程管理和绩效管理并重,切实提高申报组织、评审立项和事中事后监管工作实效,一是强调项目产业属性,通过项目申报谋划,引领助推带动产业转型升级;二是强调申报工作规范,确保申报项目与申报材料真实,不得弄虚作假;三是强调资金规范使用,申报单位必须承诺资金获批后将按规定用途专款专用,不得用于工资福利、招待等一般性公共支出和其他不符合规定的相关用途;四是强调申报工作程序,确保按照时间节点及时完成相关工作。