首页
> 公共体育服务 > 体总在线 > 体总信息
2018年连云港市篮球运动协会工作会议顺利召开
发布日期:2018-03-13 信息来源:体育总会 浏览次数: 字号:[ ]

  2018年3月11日,连云港市篮球运动协会,在市云台宾馆四楼会议室,召开2018年连云港市篮协工作会议。参加人员有连云港市篮协名誉主席、篮协副主席、秘书长、副秘书长、裁判员委员会主任、副主任、常务及市篮协即将聘用和增补的市篮协副主席、副秘书长、常务理事、理事等30多人。

  会议由市篮协副主席樊继平主持。市篮协副主席樊继平向参加会议各位代表就2018年市篮协工作计划做了汇报。市篮协秘书长于学东宣读连云港市篮协(2018)05号文件,关于聘用张春成、潘玉军、孙雷、庞波、王淮、陈必武等6位同志为市篮协副主席。宣读市篮协(2018)06号文件,关于增补姬鹏同志为市篮协副秘书长、增补袁静波、苏正光同志为篮协常务理事。增补梁磊、孙海啸、王祥、吴建达、卞海生同志为市篮协理事。市篮协副主席樊继平就市篮协裁判委员会工作及今年换届选举工作进行了发言。最后,市篮协名誉主席李玉章对会议及篮协今后工作做了总结发言。

微信图片_20180313173135.png

微信图片_20180313173138.png