首页
> 公共体育服务 > 体总在线 > 体总信息
淮安市乒乓球协会召开2017年度工作总结暨2018年工作安排会议
发布日期:2018-03-13 信息来源:体育总会 浏览次数: 字号:[ ]

  2018年3月10日下午,淮安市乒乓球协会在江苏增力商贸发展有限公司召开了2017年度工作总结暨2018年工作安排会议。市乒协主席吴兆方,副主席田敏、程淮中、朱晓文、施军、王苏君、王留生、胡金浪、庄昌武、王正超、杨恒伦、金炜、许薇、宋伟、张振东及秘书长陈伟宏等参加会议。吴兆方主席主持会议,并对市乒协近年在各项工作中所取得的成绩给予高度肯定,尤其对2017年度市乒协被江苏省体育总会授予《最佳赛区奖》、被江苏省乒乓球运动协会授予2017年举办区域性全国以上级别赛事活动《办赛荣誉奖》给予了表扬。他代表市乒协对长期以来一直关心、支持乒协工作的各位领导和各位企业家,对热心公益、辛勤付出的全体同仁表示衷心的感谢。

  参会者热烈发言,对2017年市乒协主办、承办和协办了15场乒乓球赛,以科学安排各项赛事为抓手,普及与提高群众性乒乓球活动为目标,积极开展我市群众性体育活动的工作思路以及所取的成绩,纷纷给予赞扬和肯定,同时也提出了一些好的建议。本次年会还增补了李增力为名誉主席,朱晓文、施军、王留生、杨恒伦、徐继凡、黄诚6人为副主席,明确庄昌武为常务副主席。

  最后,市乒协秘书长陈伟宏代表市乒协向大会作了2017年工作总结报告暨2018年工作计划。并通报了2017年度市乒协财务收支情况。

微信图片_20180313163614.png

微信图片_20180313163617.png