首页
> 公共体育服务 > 体总在线 > 体总信息
连云港举行庆祝市老体协健步走专委会成立三周年暨健步走专委会仪仗队启动仪式
发布日期:2018-03-13 信息来源:体育总会 浏览次数: 字号:[ ]

  3月10日上午,阳光明媚,春意盎然,位于孔望山西北角的海州区体育中心广场上人头攒动。庆祝连云港市老体协健步走专委会成立三周年暨健步走专委会仪仗队启动仪式在这里隆重举行。一杆杆队旗迎风招展,一列列队伍整齐站立。刚成立的仪仗队和十个健步走大队共400多名健步走队员身着鲜艳的运动装,个个神采奕奕、精神抖擞,人人脸上挂满微笑。

  为庆祝市老体协健步走专委会成立三周年,健步走专委会的队员们表演了精彩的节目。广场舞《欢聚一堂》、《你是上天给我的礼物》、《中国梦》和木兰扇《中国梦》等赢得了大家阵阵掌声。

  庆祝会上,市老体协健步走专项委员会主任王学友首先总结了健步走专委会成立三周年以来不断发展壮大和取得的巨大成绩,并宣布刚成立的仪仗队正式启动。市老体协常务副主席刘玉芝、海州区老体协主任王宏新、市老体协委员木兰拳专委会主任华磉分别在活动现场发表热情洋溢的讲话,对健步走专委会成立三周年以来所取得成绩给予了高度赞扬;对大家付出的艰辛和汗水表示敬意;并为全体健步队员送上诚挚的祝福,希望健步走各大队要继续努力,再接再励。最后由市人大原副主任、市老年体协名誉主席谢建民宣布:健步走展示活动开始。

  踏着《中国人民解放军进行曲》的雄壮音乐,400多名健步走队员迈着整齐、矫健的步伐绕海州体育馆广场两周后,沿着秦东门大街向东行走,然后再折返至起点。最后全体人员合影留念。

  此次活动由市老体协健步走专项委员会举办,旨在传播科学健康生活理念,倡导市民徒步出行,锻炼身体,以饱满的精神面貌走向更加美好未来!

微信图片_20180313163329.png微信图片_20180313163332.png微信图片_20180313163336.png微信图片_20180313163339.png