首页
> 新闻资讯 > 政务党群 > 党群建设
省体育局开展2018年“迎春送福”活动
发布日期:2018-02-09 信息来源:机关党委 浏览次数: 字号:[ ]

  为宣传贯彻落实十九大精神,促进体育强省建设,弘扬国粹,运用书法这一特有形式,营造浓厚的节日氛围。2月7日上午,省体育局机关党委在五环大厦一楼大厅开展“迎春送福”活动,邀请了省书法家协会的会员现场为局系统职工们书写春联,迎春送“福”。

  活动现场,书法家们饱含创作热情,挥毫泼墨,书写了一副副迎新春联和一个个大大的“福”字,现场氛围热烈,领到春联和“福”字的职工们喜气洋洋。一行行俊逸的书法,一句句真诚的祝福,寄托了大家辞旧迎新、接福纳祥的美好愿望。职工们一边感受着临近过年的喜庆气氛,一边赞扬着书法家们的精湛技艺,都说这样的活动开展得好。

微信图片_20180209174638.jpg微信图片_20180209174641.jpg围棋业余小将刘云程斩获我省全运群体首金.jpg