首页
> 新闻资讯 > 热点信息
中国空手道协会全国代表大会召开
发布日期:2018-02-09 信息来源:中国体育报 浏览次数: 字号:[ ]

  2月8日,中国空手道协会第三届全国代表大会在京召开。国家体育总局拳击跆拳道运动管理中心党委书记张智,副主任董军、管健民、袁永清以及来自全国36家单位的66名代表参加了会议。国家体育总局人事司副司长杨新利参加会议并讲话。

  会议选举管健民担任中国空手道协会主席,董军、袁永清、刘吉平担任协会副主席,袁永清担任协会秘书长,姚强等25人为第三届全国代表大会执委;会议审议并通过了协会主席管健民作的第二届全国委员会工作报告;审议并通过了新修订的《中国空手道协会章程》。

  此次会议的召开是拳跆中心落实国家体育总局改革举措的实际行动,标志着中国空手道协会实体化改革迈出了重要的一步,对落实“以备战促改革,以改革强备战”要求提供了体制和机制保证,对我国空手道运动整体水平提升将起到有力的助推作用。

  中国空手道协会在未来五年里将重点抓好东京奥运备战、国内竞赛改革和青少年培养工作,突出协会党的建设,整合社会资源,培养更多、更优秀的空手道运动员,为广大的空手道爱好者提供更优质的服务。

微信图片_20180209100428.png