首页
> 新闻资讯 > 政务党群 > 群众体育 > 群体工作
常州钟楼区召开2018年群众文化体育工作部署会议
发布日期:2018-02-09 信息来源:常州市钟楼区体育局 浏览次数: 字号:[ ]

  2月8日上午,常州钟楼区在五星街道文体活动中心召开全区文体工作部署会议,区教育文体局副局长陈佳、区文化馆馆长孙茹、区教育文体局文体科工作人员及镇、各街道文体站负责人参加了会议。

  会上,教育文体局文体科对“钟楼区2018年度镇、街道综合文体站工作考核细则”中的组织管理、阵地设施、服务及宣传等5大类32项文化体育工作的指标内容进行了详细解读。现场参会人员进行了热烈而深入的讨论。文体科还针对2018年《常州市运动健康城市建设三年行动计划》,筹备参加省、市运动会,开展全民健身活动,推进国民体质监测等工作任务做了相应布置。并对2017年度钟楼区公共体育设施管理先进集体及先进个人进行了表彰。区文化馆就江苏公共文化云项目,非遗项目认定,一街一特品牌建设,2018“我们的节日”元宵喜乐会及运河文化艺术讲堂等近期重点群文工作做了详细部署。

  最后,区教育文体局陈佳副局长做了会议总结。她指出,2018年要夯实文体基础,舞动活动,人才带动,品牌联动,设施推动;补齐基础设施、人才队伍、文体产业的差距短板;抓紧协调,借力发展,突出重点创建,创新工作方式方法,推进全区文体惠民工作跨上新的台阶。

微信图片_20180209161105.png