首页
> 公共体育服务 > 体总在线 > 社团动态
2018年江苏省瑜伽运动协会工作会议圆满召开
发布日期:2018-02-06 信息来源:体育总会 浏览次数: 字号:[ ]

  1月25日下午,2018年江苏省瑜伽运动协会工作会议在苏州召开。省瑜伽运动协会秘书长辛丽出席会议,并做了2017年度协会工作报告。省社会体育管理中心主任刘陶、省发展体育基金会秘书长陈小君,以及苏州市体育局、苏州市瑜伽运动协会相关负责人出席会议,各会员单位和会员代表参加了会议。

  会议总结了2017年工作情况,研究布置了2018年工作计划。2017年,省瑜伽运动协会各项工作全面开展、有序推进,研讨拟制了《江苏省健身瑜伽业余运动等级标准(试行)》,组织举办了省健身瑜伽裁判员培训班,圆满承办了全国健身瑜伽公开赛(宝华山站),选派队伍参加了江苏省“全民健身日”展演活动,组织会员单位举办12场公益课堂系列活动,并组织会员参加2018全国新年登高健身大会江苏主会场活动。同时,支持南京、无锡、苏州、泰州等地举办了瑜伽推广普及活动。苏州市、南京市雨花台区等各级瑜伽运动协会相继成立。

  2018年,协会将继续加强自身建设,促进规范化发展;健全组织网络,推动各市成立瑜伽运动协会;提升发展层次,积极申办全国健身瑜伽赛事;建立竞赛体系,打造江苏省健身瑜伽品牌赛事;做好普及推广,广泛开展健身瑜伽公益活动。

  会上,向2017年度省瑜伽运动协会先进单位进行授牌。先进单位代表分享了各自的经验体会,引发了现场热烈的互动。

  会后,与会代表参观了苏州印象瑜伽馆。

微信图片_20180206183706.png

微信图片_20180206183710.png