首页
> 公共体育服务 > 体总在线 > 社团动态
2017年江苏省户外和登山运动协会年度工作会议顺利召开
发布日期:2018-02-06 信息来源:体育总会 浏览次数: 字号:[ ]

  2018年2月1日,江苏省户外和登山运动协会2017年度工作会议在江苏省体育局顺利举行,100多名来自全省各地的户外和登山运动工作者参会,江苏省体育局副局长、省体育总会副主席颜争鸣,省体育总会副秘书长常红,省登协会长孙连进、省登协常务副会长吴家伦,省登协秘书长王磊,等相关领导出席。

  会议由协会常务副秘书长闵晓春主持,协会秘书长王磊向与会代表报告了2017协会在培训、赛事、活动和推广方面的工作成果,并对2018年的工作要点做了介绍。

  会议对2017年度在户外行业、攀岩运动和全民健身等方面做出积极贡献的协会先进个人,先进单位进行表彰,同时对新增副会长、副会长单位、副秘书长、理事单位进行公布并表决通过,协会会长孙连进为新增人员进行授牌,为协会的发展注入了新鲜血液。

  随后进行了江苏省户外和登山运动协会拓展专业委员会成立仪式。协会常务副秘书长闵晓春对拓展专业委员会成立背景及意义进行了介绍,在与会代表表决通过后,协会秘书长王磊为登协拓展专业委员会理事单位授牌,并向拓展专业委员会的14位专家组代表颁发了聘书。登协理事窦晓勇以及南京东部园林绿化建设发展有限公司,苏州登山户外运动协会进行精彩的主题发言和专题分享。

  会上江苏省体育局副局长、省体育总会副主席颜争鸣进行了工作指示,颜局长在发言中展望了中国登山户外项目的美好图景,明确了未来的工作方向:当下体育社会组织是历史发展最好时机之一,工作上要有目标,推进要有思路,落实要有成效;创新上要有力度,有效果,有特色;要推进协会改革,跟得上节奏;手上抓着品牌,脚下踩着平台,心中牢记服务。当下协会应顺势而为,不仅为群众也为协会自身撑起一片蓝天。

  本次会议为2018年协会工作指明了方向,进一步明确了工作重点和工作细节。会后各与会代表进行了充分的交流,为2018年户外、攀岩运动在江苏健康开展奠定了基础。

微信图片_20180206183438.jpg微信图片_20180206183444.jpg微信图片_20180206183447.jpg微信图片_20180206183451.jpg