首页
> 新闻资讯 > 公告公示
原五棵松训练基地移交后续遗留问题清理服务项目单一来源采购方式公示
发布日期:2018-02-06 信息来源:装备中心 浏览次数: 字号:[ ]

  江苏省体育装备中心采购原五棵松训练基地移交后续遗留问题清理服务项目,拟采用单一来源方式采购。

  一、    采购项目名称和内容

  原五棵松训练基地移交后续遗留问题清理服务项目

  二、    拟采购项目的简要说明

  根据省体育局要求,原五棵松训练基地于2016年12月30日移交给南京体育学院,为做好移交工作,需对该地块房屋租赁等遗留问题开展后续清理工作。项目采购预算为8万元。

  三、    采用单一来源采购方式的原因及相关说明

  2005年自江苏射击射箭队搬离五棵松训练基地后,受省体育局的委托,由省体育装备中心负责管理该地块。根据省体育局要求,该地块于2016年12月30日移交给南京体育学院,为做好移交工作,需对该地块房屋租赁等资产开展后续清理工作,包括但不限于资产清查、遗留问题处理、法律纠纷处置、资产处置等工作。

  2006年南京同力网球俱乐部有限责任公司成立,在原五棵松训练基地开展相关业务工作,并受省体育装备中心委托,代为管理该地块的日常工作。该公司在该地块已开展工作10多年,熟悉该地块的资产、人员等各项情况,对该地块房屋租赁等遗留问题后续清理工作具有不可替代性。南京同力网球俱乐部有限责任公司是唯一满足本项目的供应商。

  四、    拟定的供应商名称及地址

  供应商名称:南京同力网球俱乐部有限责任公司

  供应商地址:南京市栖霞区马群街道五棵松48号

  五、    公示期限

  公示期限为5个工作日。如对此单一来源采购方式的应用有异议,请于公示期内与采购人联系,并准备好有关书面证明材料。

  六、    联系方式

  采购人:江苏省体育装备中心

  联系地址:南京市广州路191号12楼

  联系人:倪芳              联系电话:51889606

 

  江苏省体育装备中心

  2018年2月6日