首页
> 新闻资讯 > 市县工作 > 泰州
2018全国少儿跳水冠军赛泰州小将创佳绩
发布日期:2018-02-13 信息来源:泰州市体育局 浏览次数: 字号:[ ]

  日前,2018全国少儿跳水冠军赛在合肥落幕,由泰州市体育学校跳水队培养的小将王丽华、胡莉发挥出色,最终获得3金2银1铜的好成绩。

  其中,胡莉在女子儿童乙A组五米台比赛中技压群芳,摘得金牌。她还与队友合作夺得女子儿童乙组双人跳台金牌。

  王丽华则与队友合作获得了女子儿童甲组双人跳台金牌及甲C组五米台和三米板个人的双料亚军,并获得1米板铜牌。

  2018年全国少年、儿童跳水冠军赛共分为四个赛区,于2018年2月6日至7日分别在河南省郑州市(A区)、湖北省武汉市(B区)、安徽省合肥市(C区)和福建省福州市(D区)举行。该项赛事旨在培养和发现更多的优秀跳水后备人才。

  泰州小将胡莉、王丽华近年来进步迅速,二人先后多次获得过江苏省少儿跳水锦标赛和全国少儿跳水比赛等各项赛事金牌。