首页
> 新闻资讯 > 市县工作 > 泰州
绿城足球基地冬令营锦标赛,两支泰州球队双双夺冠
发布日期:2018-02-13 信息来源:泰州市体育局 浏览次数: 字号:[ ]

  2月10日下午,2018“傲博杯”绿城足球基地冬令营锦标赛在浙江绿城中泰训练基地落下帷幕,在总共三个组别的比赛中,泰州体校队和泰州恒地队分别获得07/08超级组和07/08甲组的冠军。

  本届赛事由浙江绿城足球学校和浙江绿城足球俱乐部主办,由绿城青少年体育俱乐部承办。据悉,本届赛事共有36支队伍参加,参赛球队大多是来自绿城青训后备人才基地的青少年队伍,实力不容小觑。与上届一样,赛事依然分为07/08,09/10两个年龄组,但不同的是07/08年龄段又分为了超级组和普通组,提升了赛事专业度。

  经过两天的激烈角逐,泰州体校和泰州恒地足球俱乐部顺利取得超级组和甲组决赛资格。而在随后两场惊心动魄的精彩决赛中,凭借小朋友们的努力拼搏,最终双双取得胜利,登上最高领奖台!

  比赛间隙,小球员们也和来自全国各地的足球少年交了朋友,这次短暂的赛事必将会成为孩子们记忆中的难忘经历!