首页
> 新闻资讯 > 政务党群 > 队伍建设
省帆船队赴西班牙参加索菲亚帆船公开赛的总结
发布日期:2018-12-05 信息来源:人事处 浏览次数: 字号:[ ]

   江苏海上项目继十届全运会首次夺得金牌后,时隔十二年再次摘得全运桂冠,这得益于省局党组和中心领导的大力支持与关心,得益于中心全体同仁的鼎力相助,得益于训练管理团队的不辞劳苦,得益于教练员们和运动员们的辛勤付出。站在新起点,展望新周期,省帆船队以争亚运会、奥运会入选为契机,提高运动员个体实力。2018年1月中国帆船帆板运动协会通知,雅加达亚运会参赛资格将通过2018年4月1-7日在西班牙帕尔马举行的索菲亚帆船公开赛选拔,名次在前者代表中国参加亚运会。

  在省体育局领导的大力支持下,在中心领导的亲切关心下,在中心同事的鼎力协助下,省帆船队自行组队的4人于3月26日从上海出发赴西班牙帕尔马参赛,同时赵宁随国家帆船帆板队于3月20日提前抵达赛场,吴佳楠、赵宁和谷雨宸3名运动员代表江苏争夺亚运会参赛资格。

  经过5个比赛日的争夺福建邱玉龙76名,177分;吴佳楠77名,184分;上海王自理96名,245分;赵宁102名,260分;谷雨宸113名,293分;山东崔寅生133名,312分;吴佳楠落后邱玉龙一个名次输掉了比赛。新周期首次参加大赛,遗憾告负,也为新周期的备战敲响了警钟。