首页
> 公共体育服务 > 体总在线 > 社团动态
南通市空竹运动协会成立大会在如东县召开
发布日期:2018-12-03 信息来源:南通市如东县体育局 浏览次数: 字号:[ ]

  11月30日下午,南通市空竹运动协会在南通市如东县中天黄海大酒店举行成立大会。

  会上,南通市空竹运动协会筹备组负责人介绍了协会筹建情况,选举产生了第一届空竹运动协会理事会成员和监事成员。随后召开的第一届会员代表大会宣读并通过了《南通市空竹运动协会章程》。

  南通市体育总会蒋茂堂到会祝贺协会成立并发表讲话,对新成立的南通市空竹运动协会提出了四点建议:一要依法办会,规范管理;二要建好平台,丰富活动;三要积极宣传,贏得支持;四要强化监督,开源节流。

  新当选的南通市空竹运动协会理事长赵友明代表理事会发言,在感谢领导的大力关心和支持的同时,表示将用好空竹协会这个新的平台,广泛开展活动,加强交流学习,在传承传统文化的同时,结合新时期新发展新要求创造出更多新的空竹运动项目,将空竹运动发扬光大,成为独具特色的群众运动项目。