首页
> 新闻资讯 > 市县工作 > 南通
南通如东县举办2018年企业职工羽毛球比赛
发布日期:2018-11-09 信息来源:南通市如东县体育局 浏览次数: 字号:[ ]

  11月7日-8日,南通如东县沿海经济开发区2018年企业职工羽毛球比赛在优嘉花苑体育馆举行。本次羽毛球比赛由区总工会、社区教育中心联合举办,分团体赛和男、女单打比赛。由区内各企、事业单位在职职工和开发区机关工作人员组成的10支代表队共80多人参赛。

  本项赛事以弘扬社会主义先进文化为导向,以发展和谐劳动关系和繁荣企业文化、职工文化为主题,以满足职工精神文化需求为出发点和落脚点,激发广大职工的劳动热情和创造活力。

  今年,如东县沿海经济开发区已先后举办了职工篮球赛、乒乓球赛等,为丰富职工的业余文体活动,加强先进企业文化、职工文化建设,组织动员全区广大职工建设“江苏沿海第一镇区”作出了贡献。

  如东县将以此为契机,不断丰富职工业余文体活动,加强企业文化建设方面的研究和探索,实现企业经济、社会效益和职工文体活动丰富多彩的多方共赢。

333.jpg