首页
> 新闻资讯 > 要闻动态
青海省体育局副局长杨培一行调研我省体育产业工作
发布日期:2018-11-08 信息来源:体育产业指导中心、体育经济处 浏览次数: 字号:[ ]

  10月30日至11月1日,青海省体育局副局长杨培一行34人到江苏调研考察体育特色小镇、体育产业重点企业及体育场馆场馆运营等,江苏省体育局副局长王志光陪同调研。

  调研期间,青海省体育局一行实地察看了南京市江宁区汤山体育休闲旅游度假小镇、南京边城体育用品有限公司及南京奥体中心相关场馆运营和小镇建设情况;与我省体育产业部门共同交流了体育特色小镇建设及体育场馆运营管理面临的难点等情况;专门邀请华中师范大学教授陈元欣等就“体育产业协会的组织成立、运营模以及会员如何发挥作用”、“体育与旅游如何更好融合发展”进行专题授课并交流座谈。

  此次青海省体育产业考察团一行赴苏调研考察体育产业工作,是江苏省体育局与青海省体育局签署对口支援工作框架协议后开展的首次对口协作,今后江苏省体育局与青海省体育局将在产业项目合作、体育产业培训等方面加强交流与合作,协同推进两地体育产业发展。