首页
> 新闻资讯 > 市县工作 > 徐州
浙江金华市体育局到徐州市体校开展交流活动
发布日期:2018-11-08 信息来源:徐州市体育局 浏览次数: 字号:[ ]

  11月8日,浙江金华市体育局、金华市体育运动学校有关负责人一行赴徐州市体育运动学校开展交流活动。2022年,金华市将举办浙江省第十七届省运会,为满足教学和训练需求,金华市政府决定启动迁建体校工程。金华方面结合金华体校发展规模、思路和需求对金华市体育运动学校迁建项目进行了详细讲解,并仔细询问了徐州体校的建设使用情况。

  徐州市体育局负责人,从城市体育发展的高度出发,结合徐州举办2014年省运会的经验,从学校功能需求、省运功能需求、群众体育需求等多个方面给予了全面介绍。

  徐州市体育运动学校负责人结合市体校发展实际,以项目需求为立足点,详细讲解了市体校在建设过程中的一些注意事项,强调必须用发展的眼光、超前的思维做好迁建工作,新学校的建设要从训练、生活、教学、日常保障多个角度出发,在满足学校需求的同时,为学校未来的发展提供更大的空间。