首页
> 公共体育服务 > 体总在线 > 体总信息
首届镇江“政银企精英”足球邀请赛顺利举行
发布日期:2018-11-05 信息来源:体育总会 浏览次数: 字号:[ ]

  10月28日下午,首届镇江“政银企精英”足球邀请赛在镇江市体育会展中心举行。本次邀请赛汇集了镇江市政界、商界足球爱好者,在足球场上一试身手。同时通过足球为媒介,加强政企之间交流。赛事由镇江市体育局主办,镇江市足球协会承办。

  赛前,所有参赛运动员在镇江会展中心新闻发布厅进行了简短的动员会,市政府秘书长、市足球协会会长杭祝鸿为大家做了动员。

  动员会后,所有运动员进入场地热身并合影留念。交战双方分别是政府官员为代表的“红队”和企业家为代表的“蓝队”。比赛采用8人制,上、下半场各45分钟。经过90分钟的激烈角逐,红、蓝两队3:3握手言和。其中红队39分钟仇洋一记世界波直挂死角,67、77分钟金升龙梅开二度;蓝队分别在19分钟、22分钟、65分钟由江冲、郑楠、贺军各入一球。