首页
> 新闻资讯 > 市县工作 > 盐城
盐城市盐都区乒乓球协会圆满完成换届工作
发布日期:2018-11-30 信息来源:盐城市盐都区体育局 浏览次数: 字号:[ ]

  根据《社会团体登记管理条例》和盐城市盐都区体育局《关于同意区乒乓球协会换届选举的批复》,11月28日下午,盐城市盐都区乒乓球协会召开换届选举大会。来自盐都区各镇、街道和部分机关、企事业单位及中小学校的近70名会员代表参加会议,盐都区体育局、体育总会主要负责人出席会议并讲话。

  会议审议通过了上一届乒协工作报告、新修订的章程和换届选举办法及新一届乒协负责人建议名单,经表决最终产生名誉主席、主席、常务副主席各1名,副主席10名,秘书长、总教练各1名,以及8名副秘书长和部门负责人。

  会上,盐都区体育局、体育总会主要负责人就进一步做好区乒协工作提出具体要求。一要严格遵守法律法规,依照章程开展活动,促进全区乒乓球运动发展和技术水平提高,为推动乒乓球运动更加广泛开展、丰富群众业余文化生活、增强全区人民体质提供优质服务。二要立足盐都实际,全面落实“健康中国”和“全民健身”国家战略,认真贯彻实施《全民健身条例》,积极作为,充分发挥应有作用,把全体会员紧密团结起来,主动参与“乐动万家 健美盐都”群众体育品牌建设,通过开展形式多样、丰富多彩的乒乓球活动,将协会打造成为乒乓球爱好者之家,使他们始终以强健的体魄和饱满的精神状态投身于全区社会经济建设中。三要提高站位、认清使命,积极充分发挥主观能动作用,引领全区乒乓球运动发展,提高青少年乒乓球竞技水平,全力推动盐都乒乓球运动更加均衡、优质发展。四要加强协会自身建设,强化建章立制和财务管理,主动公开,自觉接受会员和社会各界的监督,努力打造一个高效廉洁、社会信任、会员满意的高水平示范性体育社团。       

  会议结束后,还进行了“乐动万家 健美盐都”——“爱乒才会赢”港龙地产·华侨新城杯盐都区乒乓球协会会员比赛。

盐城市盐都区乒乓球协会圆满完成换届工作.jpg