首页
> 新闻资讯 > 省体育局文件
省体育局机关党委关于公布2018年度“最佳党日”活动评选结果的通知
发布日期:2018-11-27 浏览次数: 字号:[ ]

  苏体机党〔2018〕54号

各党委、总支、支部:

  今年以来,局系统各级党组织认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,集中围绕“不忘初心 牢记使命”主题,认真组织,精心策划,创新开展了一系列主题鲜明、形式多样的党日活动,有效增强了全体党员的党性修养,提升了党建工作质量,彰显了基层党组织的组织力、凝聚力、战斗力。根据《省体育局机关党委关于评选2018年度“最佳党日”活动的通知》(苏体机党〔2018〕21号)精神,经对收到的37项党日活动进行认真评审,评选出2018年度“最佳党日”活动特等奖2个、一等奖3个、二等奖7个、三等奖20个(具体评选结果见附件),现予以公布。

  希望各级党组织以此次表彰为契机,学习借鉴获奖党日活动的有益做法,进一步丰富党日活动内容,创新形式载体,提升活动质量,切实增强基层党组织的生机与活力,推动党建工作再上新台阶。

  附件:省体育局2018年度“最佳党日”活动评选结果.doc

 

  中共江苏省体育局机关委员会

  2018年11月26日

  

  信息公开类别:主动公开

  中共江苏省体育局机关委员会                2018年11月26日印发

[附件下载]