首页
> 新闻资讯 > 热点信息
2018年镇江国际马拉松将于周日激情开跑
发布日期:2018-11-22 信息来源:国家体育总局 浏览次数: 字号:[ ]

  学而思·2018镇江国际马拉松本周日将在镇江新区激情开跑。来自埃塞俄比亚、美国、法国、乌干达、韩国等22个国家和地区的20000多名马拉松爱好者报名参赛。特别值得一提的是,学而思· 2018镇江国际马拉松正式成为了“健康中国”马拉松系列赛的一员。

  今年的镇江国际马拉松由中国田径协会、人民网、江苏省体育局、镇江市人民政府主办,镇江新区管委会、镇江市体育局承办,江苏省体育竞赛有限公司、江苏圌山旅游文化发展有限公司负责运营推广,学而思网校独家冠名支持。11月20日赛前新闻发布会在国家体育总局训练局健身中心北大厅举行,作为连续两届斩获中国田协“银牌赛事”的优质比赛,今年的镇马在规模、服务、宣传等方面都进一步提档升级,旨在向更高目标发起冲击。

  今年是镇马连续举办的第四个年头,在赛道设计上,将镇江航空航天产业园、镇江航空飞行营地等与航空有关的地标性建筑串联到一起。跑者们在奔跑中徜徉镇江自然风光的同时,还能在赛道沿途欣赏到科技感十足的“大飞机”。为增强跑友的参与感,组委会还将特别设置直升机参观、热气球试乘、航空航天模拟体验等一系列主题活动,将“航空马拉松”的概念诠释得淋漓尽致。(