首页
> 新闻资讯 > 通知
关于参加“致敬改革开放40周年-‘魅力江苏 最美体育’2018全省最美跑步线路暨最美乡村体育公园颁奖晚会”的函
发布日期:2018-11-20 信息来源:体育总会 浏览次数: 字号:[ ]

各市体育总会:

  为响应建设新时代体育强省号召,推动全民健身与全民健康深度融合,在全省营造良好的运动氛围,由江苏省体育总会主办的“致敬改革开放40周年-‘魅力江苏 最美体育’2018全省最美跑步线路暨最美乡村体育公园颁奖晚会”将于2018年11月24日在南京电视台举行。现将有关事项通知如下:

  一、活动时间

  2018年11月24日(周六)9:00-16:30

  二、活动地点

  南京电视台(南京市龙蟠路338号)

  三、活动内容

  (一)各市体育形象代言人登台宣言;

  (二)参加最美线路领奖;

  (三)全体人员观摩颁奖晚会。

  四、参加对象

  各市体育局领导、体育总会秘书处负责人、各市体育形象代言人各1人。各市可邀请当地体育名人或世界冠军作为体育形象代言人,并在参加对象中任选一人作为领奖人。

  五、报名

  请各市将与会人员报名表于11月20日前传真或电邮省体育总会秘书处。

  附件:1.活动安排.doc

  2.报名表.doc

 

  江苏省体育总会

  2018年11月15日

 

  (联系人:徐志胜,刘  静

  联系电话:025-51889169,51889198,13951872721