首页
> 新闻资讯 > 政务党群 > 党群建设
局训练中心召开以“新时代新担当新作为”为主题的专题会议
发布日期:2018-10-09 信息来源:训练中心 浏览次数: 字号:[ ]

  2018年9月28日上午,为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,深入增强党员干部的担当意识、作为意识,局训练中心召开了以“新时代新担当新作为”为主题的专题会议,中心领导及全体科以上干部参加。

  会上,徐雪萍书记与大家一起学习了中共中央办公厅印发的《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》、《关于贯彻落实近平总书记重要指示精神 集中整治形式主义、官僚主义的工作意见》和《省体育局党组关于印发对局管干部进行提醒、函询和诫勉的实施办法的通知》的文件精神。她强调广大党员干部要坚决抵制形式主义、官僚主义等“四风”问题,激励党员干部在工作中要敢于担当、敢于作为。

  接着,人教部部长李毅传达部署了《省体育局训练中心开展党员干部不担当不作为问题专项治理行动方案》。

  最后,潘强主任以《做新时代勇担当、敢担当、会担当的党员干部》为题,给大家上了一堂生动的党课。课上以“何为担当?为何担当?如何担当?”为主线,深入结合训练中心各项工作开展实际,为全体参会人员深刻讲解担当的精神内涵和十九大以来党员干部担当的必然要求,最后从“四个加强”角度为更好的实现担当作为对全体党员干部提了要求。