首页
> 新闻资讯 > 要闻动态
江苏省高尔夫球协会第四届会员代表大会在宁举行
发布日期:2018-10-31 浏览次数: 字号:[ ]

  10月31日上午,江苏省高尔夫球协会第四届会员代表大会在宁举行,苏宁环球集团董事长、全国政协委员张桂平当选新一届会长。江苏省体育局局长陈刚,以及协会新一届理事会成员、协会会员代表等出席会议。

  会议审议通过了第四届《江苏省高尔夫球协会章程》,选举产生第四届省高尔夫球协会理事会负责人、理事。林祥国代表江苏省高尔夫球协会第三届理事会作《省高尔夫球协会第三届理事会工作报告》。陈刚向新任名誉会长、顾问、会长颁发聘书。

  陈刚说,当前,全省体育系统正在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,紧紧围绕十三届江苏省委高质量发展走在全国前列的工作部署,奋力推进新时代体育强省建设。省高尔夫球协会要借鉴中国高尔夫球协会的成功做法,逐步完善内部工作机构,推动协会规范化、社会化、实体化、专业化发展。要充分发挥高尔夫运动在群众体育领域的积极作用,进一步做好高尔夫项目在青少年中的推广普及工作,开展高质量的青少年培训工作,打造良好的青少年培训体系。要加强高尔夫球运动人才的选拔和培训,建立健全训练体系,加强青少年培训工作,努力提高项目的竞技运动水平。要提升高尔夫产业影响力,通过赛事运营、青少年培训、商业开发、传媒宣传等资源,助力打造江苏高质量高尔夫球运动产业板块,力争在全国叫响“江苏高尔夫”产业品牌。

  张桂平表示,新一届省高尔夫协会将秉承上一届的优良传统,一如既往地开展好各项基本工作为会员服务,并以“健康快乐”为宗旨,组织好各类活动,提高会员的积极性与互动性,努力打造具有影响力、凝聚力、向心力的省高尔夫协会。将着重做好高尔夫球的普及工作和专业球员的选拔、培训、人才输送工作,为今后奥运会高尔夫赛事储备优秀人才,为江苏体育这棵大树增添新的枝叶。

合影.JPG