首页
> 新闻资讯 > 市县工作 > 徐州
贾汪区青少年跆拳道运动开展推广展示活动
发布日期:2018-10-30 信息来源:贾汪区文广新体局 浏览次数: 字号:[ ]

  2018年10月26日晚,由贾汪区体育总会、贾汪区跆拳道运动协会主办,徐州冠星体育、贾汪冠星国威跆拳道承办,东部美的城协办的贾汪区跆拳道运动推广展示活动圆满结束。现场气氛一度火爆,观众们欢呼叫好,场面十分热闹。

  冠星体育相关负责人为现场观众介绍跆拳道,让大家对跆拳道运动有更全面的了解,并为大家讲述冠星国威跆拳道十年的精彩历程。目前全市已有15家校区,不忘初心,为实现“体育强国梦”做出应有的贡献。

  跆拳道运动在贾汪有着良好的群众基础,经过近几年的发展,道馆遍布城乡,习练跆拳道的青少年越来越多,在省级各项比赛中取得了不俗的成绩,也为省专业队培养了大量的体育后背人才,通过举办本次跆拳道运动推广展示活动,必将为贾汪区跆拳道的发展起到积极的作用。