首页
> 新闻资讯 > 市县工作 > 宿迁
宿迁泗洪举办迎重阳体艺展演活动
发布日期:2018-10-11 信息来源:宿迁市泗洪县教育局(体育局) 浏览次数: 字号:[ ]

  9月30日下午,宿迁泗洪县在该县全民健身中心南广场举办“礼献祖国 弘扬孝道庆国庆迎重阳体艺展演”活动。

  来自该县老年体协、老年大学等单位的15支队伍、近400名广场舞蹈爱好者参加了展演。展演活动上各展演单位分别展示了广场舞迈进新时代、共筑中国梦、我们的中国梦,健身腰鼓、柔力球、木兰花刀,舞蹈吉祥中国年、红红火火大中国等15个广场健身舞蹈等。舞台上,队员们个个精神饱满、技艺娴熟。展演活动在欢快、热烈的气氛中进行,整个展示现场氛围浓烈,精彩不断,尤其是最后一支激情广场舞曲,将整个展演活动推向高潮,活动在令人回味无穷的氛围中圆满结束。

  本次活动充分体现了泗洪中老年人健康向上的精神风貌,既丰富了群众体育文化生活,也是广场健身爱好者们一次交流、学习与提高的机会。促进了群众性体育事业的发展。

  本次活动由泗洪县体育总会、泗洪县老年体协主办,江苏银行泗洪县支行、泗洪县福星园老年公寓等单位协办。