首页
> 公共体育服务 > 体总在线 > 社团动态
“因网球而快乐,因快乐而运动”网球集训营圆满开办
发布日期:2018-10-11 信息来源:青少处 浏览次数: 字号:[ ]

  省体育局青少处与青少年体育培训机构领峰体育联合举办的“暑期网球封闭集训营”圆满开办。

  首先,网球学员前往中国网球学院桑切斯学校,进行参观和学习。走在冠军大道上,领略着冠军的风采。

  接下来是网球训练交流课,热情的西班牙外教一对一指导每一位小学员,专业的、深入的指导,让每一位小学员都认识到了自身的不足,也让每一位小学员都有一定的提高!

  本次集训营的交流课程后,真正的封闭式训练即将开始!先分组,再训练,每节课的训练时长控制在1.5个小时,包括至少3个训练模块。先热身,之后分项练体能,比如开合跳、俯卧撑等等,最后进行放松,舒活胫骨。教练一个个的纠正指导,确保每一位学员都做对,之后再做好。

  除了体力训练,还有一些脑力的较量。晚上,为学员们安排了网球理论知识,使理论和实践相结合,从而快速提高网球技能。此外,还安排了多种类型的体验课,比如去桑切斯体验外教课,去柔道馆观摩等等,每一天都精彩纷呈。

  领峰体育作为中国青少年体育营地网入驻的优秀青少年体育培训单位,自成立以来一直致力于用专业的培训引导和帮助孩子“因运动而快乐,因快乐而健康,因健康而强壮”,本次封闭营的结束,对于各位学员来说,仅仅是一个开始,希望各位小宝贝在今后的学习和训练中,一如既往,勇往直前!