首页
> 新闻资讯 > 市县工作 > 淮安
环太湖国际公路自行车赛金湖段开赛
发布日期:2018-10-11 信息来源:淮安市金湖县体育局 浏览次数: 字号:[ ]

  备受关注的2018环太湖国际公路自行车赛金湖段10月10日在尧帝古城鸣枪开赛。
  首次加入环太湖赛的金湖县为第三赛段,从尧帝古城开始,沿淮河入江水道大堤骑行至水上森林公园,全程88.5公里。比赛路线为:尧帝古城(起点)——人民南路——(左拐)金宝南线——(左拐)金湖东路——(右拐)黎东村——绿道——金湖三桥——(左拐)绿道——金宝南线——(右拐)荷花大道——(左拐)环湖大道——水上森林公园(终点),全程88.49公里。
  10月10日11:00—13:00,CCTV5+、旅游卫视和新浪、腾讯、Youtube、Twitter、Facebook等数十家直播平台,现场直播了“2018环太湖国际公路自行车赛”赛段赛况。来自32个国家和地区的22支车队的132名高水平运动员展开了激烈地角逐,最终玛莱斯科夺得本赛段冠军。