首页
> 新闻资讯 > 新闻发布会
首届郎牌特曲杯江苏省掼蛋精英大赛即将盛大开幕
发布日期:2016-04-25 信息来源:社体中心 浏览次数: 字号:[ ]

  由江苏省社会体育管理中心、江苏省广电总台体育休闲频道主办、郎酒集团˙郎牌特曲独家冠名赞助的首届郎牌特曲杯江苏省掼蛋精英大赛将于2016年5月至8月举行。

  扑克牌“掼蛋”游戏发源于江苏淮安,由江苏传播到全国各地,已经成为现代都市主要休闲娱乐方式。本次掼蛋精英大赛得到了四川郎酒集团的鼎力支持。郎酒集团自2003年以来累计向国家上缴税费100亿元,郎酒品牌价值达到405.66亿元。郎酒集团积极践行社会责任,长期参与希望工程、“中国郎?大学梦”、“郎牌特曲暑假我们一起闯”等公益活动,向社会捐款累计上亿元;同时,积极赞助和主办各类体育赛事,丰富群众体育文化生活。

  本次比赛奖项相当丰厚。总决赛将于8月中旬在南京举行,冠军组合每人奖励一辆宝马3系汽车(5年使用权);亚军每人奖励一辆大众迈腾汽车(5年使用权);季军每人奖金90000元;前64名选手均有奖金或奖品。 分站赛将面向基层群众,在全省部分县(市、区)举行。每站分赛均设奖项,奖金额在6万元以上。

  具体报名方式,大家可以关注龙游世界网站(www.1312.com)上的详细介绍。